Spielbetrieb

Zur Zeit nehmen insgesamt 10 Damen- und Herrenmannschaften sowie mehrere Jugendmannschaften am Punktspielbetrieb teil. Mannschaftsaufstellungen sowie Punktspielergebnisse findet Ihr wie gewohnt auf der NTV-LIGA Website.

Zu den weiteren sportlichen Aktivitäten zählen ferner die regelmäßig stattfindenden Forderungsspiele, Vereinsmeisterschaften sowie das LK-Turnier "Süllberg-Open".

Termine und Ausschreibungen werden rechtzeitig sowohl an dieser Stelle als auch in unserem Newsletter "Netzroller" bekanntgegeben.

Wir bieten für Erwachsene:

• Spielend leicht Tennis lernen mit  FAST LEARNING®
  • Erwachsenentraining durch erfahrene Trainer
  • Mannschaftstraining der Altersklassen
  • Lockere und betreute Anfängertreffs
  • Geselliges Kuddelmuddel - bewusst unterschiedlich spielstarke Teilnehmer werden zu Doppeln/Mixed zusammengelost. Spaß und gemütliches Zusammensein stehen im Vordergrund.
  • Spielpartnerbörse bei WhatsApp
  • Vereinsrangliste / Forderungsspiele, Vereinsmeisterschaften, Leistungsklassenturniere und Ranglistenspiele für Fortgeschrittene
  • Wir haben eine Boulebahn und eine Tischtennisplatte, die gerne bespielt werden dürfen
Eintrittserklärung