29.12.2019 :: Neujahrempfang

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und wir können auf ein Jahr mit vielen gelungenen Veranstaltungen und vielen sportlichen Höhepunkten zurückblicken. Wir wünschen einen guten Ructsch in 2020 und laden herzlich zum Neujahrempfang am 04.01.2020 ins TVB-Clubhaus um 16.30 Uhr ein.

23.04.2019 ::  Freischaltung der Online-Platzreservierung

Seit heute ist unsere, im letzten Newsletter angekündigte, Online Reservierung funktionsfähig.
Es ist wirklich kinderleicht zu bedienen, Heiko hat Euch aber für alle Fälle eine kurze Anleitung geschrieben.
Ab Montag den 29.4. gilt für die Plätze 1 - 4 (Montag - Freitag) nur noch diese Reservierung, für die Plätze 5 - 7  (und für die Wochenenden) hängt Heiko nach wie vor die Tagespläne aus.
Unser besonderer Dank gilt hier Michael Hanel (Patricia’s Mann), der das Tool programmiert hat.