18.03.2020: Corona-Maßnahmen des TVB

Die Ereignisse um den Corona-Virus erreichen nun auch das Vereinsleben des TVB.
Wir nehmen die Ereignisse sehr ernst und werden unseren Teil in dieser für alle schwierigen Situation beitragen.
Bei den folgenden Maßnahmen beziehen wir uns auf die Empfehlungen des Tennisverbandes Niedersachsen Bremen, der Stadt Springe und der Landesregierung des Landes Niedersachsen.

1. Das Training der Jugend, der Damen und Herren findet bis auf Weiteres nicht statt. Wir werden die aktuelle Lage im Auge behalten und gegebenenfalls über mögliche Änderungen informieren.
2. Wir empfehlen weiterhin unseren Jugendlichen und Mannschaftsspieler*innen das eigene Training auf ein Minimum zu reduzieren. Wir vertrauen auf ein vernünftiges Augenmaß unserer Mitglieder.
3. Sollten Corona-Fälle im Umfeld unseres Vereins auftauchen, bitten wir euch, den Vorstand umgehend davon zu informieren, damit wir weitere Maßnahmen ergreifen können.
4. Ab sofort ist das Gelände des Tennisvereins Bennigsen für gemeinschaftliche Aktivitäten gesperrt. Der Platzbau wird zunächst bis zum 17. April eingestellt. Wir hoffen, dass ab diesem Zeitpunkt wieder ein gemeinschaftliches Leben möglich ist und wir ab Mai wieder Tennis spielen können. Über etwaige Änderungen werden wir unverzüglich berichten.

18.03.2020: Hilfsangebot des CVJM Bennigsen-Lüdersen e.V.

25.02.2020: Ankündigung der Mitgliederversammlung

Die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung findet am

Freitag, den 06.03.2020

18:30 Uhr im Clubhaus des FC Bennigsen

Medefelder Str. 9a

31832 Bennigsen

statt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Einladung als pdf

24.02.2020: Dringend Hilfe zur Platzpflege gesucht

Der letzte Samstag war ein Erfolg - die Blätter sind (fast komplett) weg.

ABER: Ein 'paar' blieben doch noch liegen - speziell die Plätze 2 und 4 sowie der Gang hinter diesen beiden Plätzen würden sich über eine weitere Aufräumaktion freuen. Wenn sich dafür ein paar Leute finden würden, wäre das echt toll.
Säcke für die Blätter sind im Container - die passen notfalls auch in den Kofferraum eines Kombis (Grüngutplätze in Lüderesen und Gestorf haben bis 12 Uhr geöfnet). Ansonsten dürft ihr die Blätter auch gerne zu dem Grünschnitt hinter den Plätzen 6/7 werfen.

Bitte organisiert Euch diese Tage selber.

Viele Grüße vom Werner

27.01.2020 :: Lerne Tennis spielend leicht - einfach mit Fast Learning®

Entdecke jetzt Fast Learning® für dich und lerne auf innovative Art Tennis spielen – einfach, schnell und mit jeder Menge Spaß. Nach nur 5 Wochen kannst du alle Schläge und Spieltechniken.
Du brauchst keine Mitgliedschaft im Verein. Schläger, Bälle und Platzgebühr sind im Kurspreis
von nur 99,-  Euro inbegriffen. Klingt gut?

Dann melde dich gleich für den nächsten freien Kurs an.

Siehe auch FAST LEARNING®

Termine und noch mehr Information für Dich ...

23.04.2019 ::  Freischaltung der Online-Platzreservierung

Seit April 2019 ist unsere Online Reservierung funktionsfähig.
Es ist wirklich kinderleicht zu bedienen, Heiko hat Euch aber für alle Fälle eine kurze Anleitung geschrieben.