Tennisverein Bennigsen
e.V.

08.09.2021 :: Juniorinnen C (2er) nach starkem Sieg nun im Finale

Die Mädels haben es tatsächlich geschafft und mit einem Sieg über Burgdorf heute den Einzug in das Finale der Endrunde Juniorinnen C geschafft. Amelie Müller bezwang ihre Burgdorfer Gegnerin mit 6:1 und 7:5. Sarah Trzewik besiegte mit 6:3 und 6:4  die Spielerin vom Grün-Gelb Burgdorf. Mit diesem 2:0 Vorsprung konnten Sarah und Amelie den knappen Verlust des Doppels (4:6, 7:6 und 8:10) leicht verschmerzen. Im Endspiel am Samstag, den 18.06.2021 gegen TSV Isernhagen freuen sich Amelie und Sarah wieder auf die Unterstützung ihrer hoffentlich genesenen Manschaftskolleginnen Ella Hagedorn und Paula Häusler. Für die mentale Unterstüzung wünscht sich das 4 er Team  zahlreiche Zuschauer am kommenden Samstag, 10.30 Uhr auf der Anlage des TV-Bennigsen.

31.08.2021 :: Einladung zum Skatturnier

Am Freitag, den 08.10.2021 soll endlich wieder ein Skatturnier im Vereinsheim stattfinden.

Bei Interesse bittet Heidi Maas (05045-1433 || 0176-92133096) um zahlreiche Anmeldungen.

16.09.2021 :: Lerne Tennis spielend leicht - einfach mit Fast Learning®

Entdecke  Fast Learning® für dich und lerne auf innovative Art Tennis spielen – einfach, schnell und mit jeder Menge Spaß. Nach nur 5 Wochen kannst du alle Schläge und Spieltechniken.

Du brauchst keine Mitgliedschaft im Verein. Schläger, Bälle und Platzgebühr sind im Kurspreis

von nur 99,-  Euro inbegriffen. Klingt gut?

Neue Kurse werden auch im nächsten wieder Jahr angeboten. Schaue hier immer mal wieder vorbei.

Siehe auch FAST LEARNING®

04.09.2021 :: Juniorinnen C (2er) Regionsklasse erreichen Halbfinale der Regionsklassenendrunde

In einem Match, was knapper kaum hätte sein können, haben die C-Juniorinnen des Tennisverein Bennigsen das Halbfinale der Endrunde der Region Hannover erreicht. Ohne die mit gebrochenem Finger abwesende Nummer 1, Paula Häusler, konnte Sarah Trzewik ihr Einzel gegen Elena Lavrnja von TG Hannover mit 6:2 und 7:6 knapp für sich entscheiden. Noch knapper verlief das Spiel der beiden Spielerinnen auf Nummer 1. Hier musste Amelie Müller nach Satzgleichstand (6:2 4:6) den Match-Tiebreak mit 8:10 gegen ihre deutlich ältere Gegnerin, Eleanna Moschovakis abgeben. Das entscheidende Doppel haben die beiden Bennigserinnen dann nach drei ebenfalls denkbar knappen Sätzen mit 7:5 6:7 und 10:8 für sich entschieden. Am kommenden Mittwoch geht es zum Halbfinale nach Burgdorf.

01.09.2021 :: Update TV-Bennigsen Hygieneregeln

Diese Anpassung beruht auf dem neuen Konzept des Landes Niedersachsen unter Berücksichtigung der neuen 3-G-Regel. Dieses ist auch insbesondere hinsichtlich der anstehenden Mitgliederversammlung interessant. Für die Umsetzung der  Verordnung hinsichtlich der Mitgliederversammlung wird rechtzeitig eine Mail mit den Präsens-Hinweisen und Alternativen verschickt.

21.04.2021 :: Version 2.0 der Corona-Warn-App zur Eventregistrierung

Der Tennisverein Bennigsen hat sich als Veranstalter einen QR-Code erstellt, in dem alle wichtigen Daten kodiert sind. Wie etwa Ort, Datum und dass es sich um eine Sportveranstaltung handelt. Auf der Anlage ist dieser QR-Code an drei Stellen ausgehängt. Diesen braucht Ihr als Besucher nur mit eurer Corona-Warn-App im Reiter "Check-In" einscannen, um so eure Anwesenheit zu registrieren.  Die Check-In-Daten werden dabei zwei Wochen ausschließlich lokal auf Eurem Gerät, und wenn ihr das freigebt, im Kontakt-Tagebuch gespeichert und anschließend automatisch gelöscht.

Einfacher geht es nicht...

Für alle, die kein Handy haben oder keine Corona-Warn-App, hängen weiterhin die bekannten Listen aus.

Bitte denkt daran, auch Gäste müssen ihre Anwesenheit registrieren.

.04.2019 ::  Freischaltung der Online-Platzreservierung

Seit April 2019 ist unsere Online Reservierung funktionsfähig.

Es ist wirklich kinderleicht zu bedienen, Heiko hat Euch aber für alle Fälle eine kurze Anleitung geschrieben.