Keine Einträge vorhanden.

Tennis-Stadtmeisterschaften

Nach mehr als 25 Jahren planen wir im September mit den anderen Springer Tennisvereinen eine Tennis-Stadtmeisterschaft (LK). Für die Erwachsenen findet die Meisterschaft vom 07.- 09.09.2018 statt - die Vorrunden auf allen Anlagen des Stadtgebietes, die Finals beim TV Springe.
Ameldungen Online über das Portal www.mybigpoint.de

Die Jugend-Stadtmeisterschaften (LK) finden am 01.09.2018 (Vorrunde beim TVB) und am 09.09.2018 (Finalrunden beim TV Springe) statt.

Ameldungen Online über das Portal www.mybigpoint.de (U12-U16) oder alternativ per Email jugendwart@tv-bennigsen.de. Bei der Jugend kann maximal eine Altersklasse höher gemeldet werden. Melden sich in einer der Konkurrenzen weniger als 6 Spieler an, behält sich die Turnierleitung vor, Konkurrenzen zusammenzulegen oder ganz zu streichen. Wer nicht wünscht, in einer anderen Altersklasse mitzuspielen als gemeldet, den bitten wir bei Anmeldung um einen Vermerk.